В Жизни, слова, проявляют весомость...
Проявляют весомость,
В каждом значении,
Мудрости Божьей!
Формы искомы,
В своих назначениях,
Премудрости Светлой,
Волшебного Неба.
Возвышенный фон,
Измерений пространства,
Диктует Основу,
Всего Мироздания.
В каждом мгновении,
Мира прекрасного,
Духовные мысли,
Нас посещают...
Видится Свет,
Мира огромного,
Встречая слова,
Любви невесомой.
На крыльях прозрачных,
Высокого Творчества,
Поэзия в строках,
Рождается Богом!
17.04.21
Свидетельство о публикации №121041702624