Весенняя пора
Весенняя пора.
Работать люди начали
В садах и во дворах.
Прогрелась вся под солнышком
Кормилица - земля.
Кидай скорее зёрнышки -
Зовут к себе поля.
Дома свои оставили,
Идут все в огород.
Хоть к пенсии прибавили,
Но трудится народ.
В "Магните" и в "Пятёрочке"
Могли бы всё купить,
Но с ценами на полочке
Никак не подружить.
В труде живут и в бедности,
Но им не привыкать.
Зато душевной щедрости
Нельзя у них отнять.
Свидетельство о публикации №121041700260