Экспромт

В моих руках душа большого змея,
Как жизни нить натянута, тонка.
И змей парит, отчаянно жалея,
Что кто-то не пускает в облака.
И я парю, про землю забывая
Потоком легких мыслей увлечен...
Но кто-то снова за душу цепляет
И медленно мотает на ладонь.

апрель 2021


Рецензии