Не страшно

Мне падать не страшно,
Ты видишь, есть где разогнаться.
Я верю вслепую, но нет, не умею летать.
Мне падать не страшно, но если от сердца признаться,
Гораздо страшнее,
Гораздо страшнее ронять.

11


Рецензии