Пьяный гигант

      

Из тира зазывают:
 – Кто хочет выиграть живую черепаху, подходите!
Подходит пьяненьки-пьяненький
– Вы что, хотите стрелять?
– А то.
– Ну, хорошо.
Пьяный стреляет, выигрывает приз, получает черепаху и уходит. Через некоторое время возвращается и вновь выигрывает.
– Какой приз на этот раз вы желаете получить?
– Мне, пожалуйста, такой же бутерброд, как в прошлый раз, но только немного помягче.


Рецензии