Молитва о болящих
Псалом 90, 1-11
В моей реальности болезни нет!
И с вирусом я не хочу встречаться.
Я буду Господа просить,
Чтоб защитил он нас от бед.
Избавил всех от святотатства!
Мой Бог, тебе подвластно все!
Ты держишь мир в своих руках горячих.
Прошу Тебя, спаси всех тех,
кто в этот миг находится в горячке!
А вирусу я громко прокричу:
Пошел ты прочь в свою берлогу, дьявольское семя!
Засохни там. Засохни на корню!
Да будет мое слово верным!
Свидетельство о публикации №121041702392