Текст

ВОТ МЫ ГОВОРИМ,
- ДУША ДУША!!!
А ПОЧЕМУ?
ДА ПОТОМУ ЧТО.,
ЧУВСТВУЕМ.,.
ЖАЛЕЕМ,
ЛЮБИМ,,
ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ..
ДАЖЕ
МЕЛОЧНЫЕ  САМОДУРЫ
МОГУТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В КАНАЛЫ
ЗДРАВОГО СМЫСЛА!
В МОРСКИЕ ЧУДИЩА,
-  НАША БЛИЗОСТЬ СОСТОЯЛАСЬ,
         ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ  ДАЛЬ.!
ДУША ЧИСТА.,
                А ТЕЛО ПЕЧАЛЬ!

НАША БЛИЗОСТЬ, - ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
 И  ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК..
ВСЯКОЙ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫДАЮЩЕЙСЯ АРХИТЕКТУРЫ.,

БЕЗ НЕЁ НЕ ВЫХОДИТ НИ ОДНА ПЕСЕНКА.,
НИ ОДНА КАРТИНА,
               НИ ОДИН ТЕКСТ.,
БУДЬ ТО
ЕГО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ,
БУДЬ ТО
ЕГО КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ  КОНТЕКСТ.!


Рецензии