Ах, какие речи

Ах, какие речи
Удаются в этот вечер,
И какие тухнут свечи,
Обязательно замечу -
Это небо - шум печали
И твой чудный голосок.
Снова котики кричали.
Расцветает мой Восток!
И исчезнет всё плохое,
Умирает всяка гадость,
На Амуре льдина тает,
Наступает в жизни радость.
И уходит всё плохое.
Солнце чудное такое
Улыбалось над страною,
Над такою вот одною.

Выходи из сна страна!
К нам давно пришла Весна.

14:45 17.04.21


Рецензии