Хочу тепла

Хочу тепла,домашнего,простого,
как теплоты от печки дровяной.
Давно хочу,но нет пока такого,
он там остался, в стороне другой.

Все выдул ветер перемен,
я сам пооткрывал все двери.
И вот свободы невеселый плен,
которой так хотел и верил.

И невозможно воротится вспять,
там все остыло,печь никто не топит.
И некому и некого встречать,
и дом пустой давно обиды копит.

Когда ничто не связано теплом,
то зябко душам в опустевшем доме.
Лишь вьюги зимние куражат за окном
и снегом равнодушия хоронят.


Рецензии