Как говорил поручик Ржевский

А мне фасад милее чем задворки:
парад аллей, в плюще беседки,
хрусталь кувшинов, устриц створки
и блеск шлифованной фасетки.

Что ковыряться в заднем ходе?
Амбре оттуда не "Chanel",
и даже где-то на природе
способно выпачкать шинель.

Мне изначально не пристало
швырять на ветер ноты марша.
Что мне лишь давеча списала
с рояля бескорыстно Маша.


Рецензии