Любовь вечно молода

Отклик на прекрасные отклики друзьям, Евгения Прохорова 6
http://stihi.ru/2021/04/14/24

Вспоминаем часто мы
прошлые забавы,
но увы, увы, увы
времена не правы.

Отнимают года
и не возвращают,
эх беда, беда, беда
но не унываем

В возрасте любом друзья
нам нельзя сдаваться,
щуки нет едим язя
лишь бы улыбаться.

Хоть и скажут сейчас
что улыбка скрыта,
жаль под маскою подчас
но Глаза, открыты.

Смейтесь ими всегда
и вернётся счастье,
любовь вечно молода
при Божьем участии.

Любовь вечно молода
при Божьем участии.

картина из интернета


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Прекрасный шансон!

Виктория Коптелова   19.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
большое вам спасибо
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   19.04.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.