Ни война, ни гроза

Ни война, ни гроза нам не страшны,
Мы люди временем закалены,
Сколько воин к нам приходило,
Всё потом от нас и уходило.

Наша любимая Родина все перенесла,
Вражеских нападений, гроз и дождей,
Ураганных стихийных ветров,
Землетрясений -все это нами перенесено.

Наша Великая Родина моя,
С каждым днем все светлей и краше
Становится богаче,
Расцветай земля - моя матушка родная.

Наша Великая Родина моя,
На страже мира  днем и ночью
Ты на вахте стоишь,
Свой  народ бережно ты чтишь.

На планете нет таких земель,
Лесов, полей цветов,
Как на Родине мой любимой
Весенним  красным солнечным днем.

        17.4.2021 года.


Рецензии