Вернись на Родину свою

О, Боже, Боже, Боже мой,
Чем провинилась я перед тобой,
За что наказал ты меня,
Днём и ночью мучаю себя.

Любимый, мой ты дорогой,
Вернись на Родину свою,
Вернись ты в город свой,
Перед ним ты извинись.

Стань на колени перед народом своим,
За много лет отсутствием своим,
За память свою ты возьмись,
На Родину свою ты вернись.

Много лет тебя я жду,
Никого я больше не люблю,
Память любви ко мне ты верни,
Свою любовь вновь ко мне зажги.

Тоскую без твоей любви,
По-прежнему твои глаза мне милы,
Где бы я не была,
Вижу твою улыбку и глаза.

          17.4.2021 года.


Рецензии