О любви поэта

Строка легка и мыслью ясной описан образно сюжет,
Слились где дева и прекрасней
Её, пожалуй, в мире нет!

Всё также в памяти хранится
Той девы стройный силуэт,
И мысли к ней подобно птице,
Любимой создают портрет,

Лаская деву нежным взором
От ножек стройных до грудей,
Вселившись в ветерок задорный,
Играющий в волне кудрей.


Рецензии
Душевный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   12.07.2021 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.