Чары. На поэтессе!

    На поэтессе никогда не бывает ничего более прекрасного,
Чем чары вдохновения!
Она волшебна уже потому,
Что сама вся – воистину откровение!
Она в каждой строке  – очарование, галактика вдохновения!


Рецензии