Мысли вслух!

Нет! Не меняет Байден свою риторику!
И не надо нам зубы заговаривать!
Он ведёт политику целенаправленно,
И всё у него с памятью обстоит
нормальненько!
Дал он коллегам своим определения,
а теперь приглашает в нейтральную
страну. (Австрию или Норвегию, они
распахнули уже двери для свидания воочию!)
И чтобы коллега держал себя в рамках
приличия и головы не высовывал?
Посмотрим, чем эта встреча закончится?
Да и состоится ли?
Но, не согласна с Пушковым-сенатором,
пусть не выплёвывают жвачку жующие
разговаривая, именно так-
с пренебрежением, как сенатору кажется;
пережёвывая они сосредотачиваются!

P.S. А вообще, ситуация на границе с Украиной тупиковая,
и разрулит ли её Байден со своей тактикой не уверена….
А как там дела… в Мексике?


Рецензии