Поругателям Иосифа Виссарионовича
Урод останется уродом,
Хоть в мнении своём велик,
Вождя, любимого народом,
Он безнаказанно привык
Марать своей нечистой дланью,
Да только в этом он смешон:
Святому нету поруганья,
Дурак же будет дураком,
Жаль, не поймёт глупец вовеки,
Что моська, лая на слона,
Увы, не станет человеком,
Себя унизит лишь сполна!
Свидетельство о публикации №121041702150
Графомачо 18.02.2022 09:53 Заявить о нарушении
Кондитерская 18.02.2022 09:57 Заявить о нарушении