Олицетворение
Из поля совершенства бытия,
Я их несу, чтоб стали они полны
На вероятностную сферу. Ведь не зря
Обыденность так резко затрещала,
На чувственность мгновений рассыпаясь.
Мелодия творенья зазвучала,
И в этом чуде снова просыпаясь,
Я взвился ввысь в потоке вдохновений.
С предначертанием совместно, воплощаясь.
И жизнь расцвела от удивлений.
И дни пошли, спонтанностью сияя
Так будто это мирозданье вновь,
Вернулось в состоянье рая,
Когда его наполнила любовь.
И странное благое пониманье
Того что это было так всегда
Сосредоточило моё вниманье
На том, что вот уже пришла весна.
С непревзойдённостью духовного полёта.
С волшебным велелепием событий.
С броском во временнУю позолоту
В видениях о том, как прочно слиты
Все кажущиеся не мной объекты. Мной
Вновь пережитые совсем, совсем иначе.
Я становлюсь опять самим собой.
Сквозь тихий дождь, которым небо плачет.
17.04.21г.
Свидетельство о публикации №121041702125