Чары. На поэмы!

   На поэмы найдётся немного желающих
Читать, а уж тем более – создавать!
Но только в театрах возможно из поэм
Шедевры будущего создать!
   Чары, что несут поэмы,
Можно только красотой талантливейшей речи воссоздать!
Поэмы для познанья истины любви и счастья жизни –
О, как же хочется читать!


Рецензии