Надо мирно жить и успокоиться

   .   .   .
Надо мирно жить
и успокоиться
небо не достать
тебе рукой
не ласкать ладонью
облака
звезды тайно
не сорвать ночами
словно ягоды
с огромного куста
и луну
как девушку нагую
ты не будешь
долго целовать


ты остался здесь
в знакомом мире
чтобы слышать
нежный шепот листьев
и идти
любимыми тропинками
поутру
за счастьем голубым.


Рецензии