Дурачась
похожей на тебя весны
и с ней кораблики бегут,
и целый мир цветами жгут,
и повторяются во мне
до дна, в моём счастливом дне;
ты продолжай, ты искушай,
ты с каждым вдохом повторяй:
такие солнечные дни
проснувшейся во мне весны,
на печках-лавочках своих —
она мой гений, то ли псих
Свидетельство о публикации №121041702042