Твои глазки карие

Сегодня ночью снилась ты
Я принес тебе цветы
Сияли звёзды в вышине
На встречу не пришла ко мне.

Что случилось не пойму
Грустно сердцу моему
Пронеслась в пути печаль
Не видать тебя мне жаль.

Разгоню тоску я грусть
Рано утром я проснусь
Вот уже взошла заря
Слышу трели соловья.

Вижу чудное творенье
По дорожке ты идёшь
Распахнулось всё мгновенье
ся в улыбке ты цветёшь.

Здравствуй милая краса
Твой поцелуй в мои уста
Я расцвёл как майский день
Душу тронул соловей.

Твои глазки карие
Радость в жизни дарят мне
Мы с тобой влюблённые
Любовью озарённые.


Рецензии