Путь с тобой - я знаю, - тупиковый
Что терять? Давно я в тупике.
Мне испить воды бы родниковой,
Чтобы дальше - уже налегке.
Чем рискую? Да тем, чего нет.
Значит, - полный вперёд, по газам.
Как на сцене! И рамп яркий свет
Бьет неистово по глазам.
Но однажды поймут, перечтут,
Все оценят, поверят всерьез...
Скинь ты тяжесть цепей, связки пут -
И-люби! До предела. До точки. До слёз.
Свидетельство о публикации №121041701982