Сутра Кантора
множество всех состояний
множество всех событий
неслучившихся или забытых
множество всех возможностей
множество всех сюжетов
множество взаимосвязей
радостных или тягостных
множество всех контекстов
имеет большую мощность
чем множество всех вещей
чем множество всех объектов
тем самым конец полагается
идеям материальности
Свидетельство о публикации №121041701977
Лариса Баграмова 20.04.2021 05:32 Заявить о нарушении
Лариса Баграмова 13.05.2021 20:08 Заявить о нарушении