Прости нас, товарищ Сталин

Дорогой товарищ Сталин,
Прости нас, прости, прости!
В души нас осталось мало,
Другие теперь пути,

Нет, и путей не осталось,
Там, где-то вдали - тупик,
К себе лишь унылая жалость,
Душа лишь рыдает в крик,

Прости нас, товарищ Сталин,
Что верили клевете,
Огня в нас всех не осталось,
Что вёл нас к большой мечте.

 


Рецензии