Молитва матери о сыне

Господь, Господь,
О помощи прошу!
Будь милостив Ты, к сыну моему.
Взываю я к Тебе, молю, как мать,
Которой временно Ты дал
сей драгоценный клад.
Он сын Твой и один из тех,
кого Ты создал, посмотрев с небес.
Со дня уж первого следил за ним,
И руки подставлял ему свои.
От всяких бед, болезней охранял.
И в огняном горниле закалял.
О, как слаба ещё его душа.
Он, как дитя, всем верит, без остатка.
Ни хитрости, ни гордости в нем нет.
Он верит всем, но только не Тебе.
Прошу, Господь, спаси и сохрани.
Не отпускай руки с его главы.
Веди, как прежде, по дороге жизни.
Учи молиться и прощать,
И почетать своих отца и мать...
Но, прежде, научи взывать
к Тебе, Отцу Небесному!
Зачем?
Чтоб дал ему Ты, "Дух премудрости
и откровения",
И "просветил бы очи сердца" Ты его,
Чтобы познать, в чем состоит
призвание свое.
Мы созданы все во Христе
на добрые дела,
Которые Ты, предназначил нам
Исполнить до конца.
Прости меня, Господь, за то,
что не смогла
Вложить в сердца детей своих
любовь Творца.
Прими раскаяние мое и милости, прошу,
ко мне и сыну моему!!!


Рецензии