Весна звенит...
Вот говорят – вступили в осень жизни:
Стареем… Грустно… Часто ночь без сна.
И без причин бываем мы капризны…
Тревоги наши не пересказать...
Всё доброе пусть остаётся с нами.
И радость жизни жалко потерять,
Ну а сердца… сердца полны мечтами…
Мы чувства наши завернём в слова:
Необходимы всем любовь и нежность.
И пусть уже в сединах голова –
Милы нам, дороги они, как прежде…
Свидетельство о публикации №121041701905