Весна пробуждается - Первые Цветы. 63

Весна пробуждается - Первые Цветы.
Время раннего Завтрака- прочтений 63.

Весна пробуждается - Первые Цветы.
Птицы заливаются!!! - Юности мечты.

Рыба-словно бесится.
Прыгает в Пруду.

Повстречалась крестница:
Хау ду ю ду? (How do You do?)

-То в Ду-Ду,
то хаваю.

По-воду иду.
Я неплохо плаваю.

(Рыбке на беду.)

Впрочем пусть побесится.
Скоро дождь пойдет.

До Свиданья!
Крестница.

Народ Пасху ждет.


Рецензии