Рано или поздно...
Уйдут те, кто не нужен, но придут те, кто в тебя верит...
Рано или поздно, ты поймёшь жизни суть
И правильный выберешь путь.
Рано или поздно, но лучше поздно, чем никогда...
Зажжётся в небе твоя звезда...
Рано или поздно...
Свидетельство о публикации №121041701883