Все не зря, все не зря. Напевает мне ветер

Все не зря, все не зря. Напевает мне ветер…
Все не зря, все не зря. Околдован тобой…
Околдован тобой исчезающий вечер.
Что накидкой из звезд нас накрыл с головой.

Ты забудешь, быть может, но я не забуду,
Если я позабуду – ему не забыть.
Этот вечер теперь с нами будет повсюду,
Этот ветер теперь будет с нами дружить.

Я услышу тебя через время и дали,
Ты услышишь меня через море тайги.
Мы с тобою теперь половинками стали.
Мы две карты в единой колоде судьбы.

Все не зря, все не зря напевает нам ветер.
Я поверю ему, как я верил всегда.
Это самая старая сказка на свете,
Потому что любовь не умрет никогда.

Кудинов ЮрГен.
Декабрь2020-апрель2021г.


Рецензии