ПризнАюсь тебе, дорогая, Сл. , муз. С. Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=14_2DDqdWDg ПризнАюсь тебе, дорогая...,
Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
ПризнАюсь тебе, дорогая.
Пронзаешь ты душу мою.
Уже не могу я сдержаться.
Кричу всем. Люблю я... Люблю...
Так пишешь стихи ты Экспромтом.
Я Песни Экспромтом Пою.
Куда ни посмотришь, Там... Всюду.
Люблю и люблю и люблю...
Как жаль, что не встретились раньше.
Семья у тебя... у меня.
И всё же... Какое есть Счастье!
Кричать, что Люблю я тебя...
Кричать... Пусть Всевышний услышит.
Пошлёт он для нас Благодать.
Нельзя запретить Добрым Душам.
Люблю... ну хотя бы кричать!
Видео С. Фрумовича 17-04-20
Свидетельство о публикации №121041701877
Спешу послушать песню!
С теплом искренним,
Верона Шумилова 17.04.2021 11:16 Заявить о нарушении
Поделилась с Вами, дорогой Самуил, своим впечатлением и снова спешу послушать эту песню-вальс, чтобы насладиться...
Верона
Верона Шумилова 17.04.2021 11:26 Заявить о нарушении
Ожившая Поэзия... идет своей тропой...
Самуил Фрумович 17.04.2021 20:18 Заявить о нарушении