Просто

Время вынесет из круга
Всей Вселенской Высоты
Проверяем здесь друг друга
Из осколков пустоты

Проверяем всю усталость
Что осталось все пройдем
Странно на Земле остались
Только мы вдвоем просты


Рецензии