Да сколько ж вечности сей лет?

Давно-давно как мир наш создан…
Да сколько ж Вечности сей лет?
И разум наш не столь осознан…
Для нас всё это – винегрет.
Седых былин инициалы,
Расскажут нам  историю веков…
И лик времён тех столь усталых
Снимет вдруг тайну с прошлого замков.
Время меняет рекам русла…
И точит камня душу - час.
И не одна звезда потухла…
Пока пришло наше сейчас.
Остались в прошлом чьи-то слёзы…
И чья-то радость…чья-то боль…
А в садах снова цветут розы.
И продолжает жить любовь.


Рецензии