Разборки сборки

Не поздно ли пенять былому,
искру железом высекать,
в век двадцать первый интеркому
о пользе клизмы намекать?

Иных ушли, они далече
от споров, дрязг и даже драк;
и нынче будоражат вече
хутини под атласный фрак.

Мелькают бабочки по свету,
их век недолог - дни, часы.
В пыль книжных полок эстафету
мчат таракании усы...)))
=============================
хутини (иврит) - стринги
=============================


Рецензии