Конкурсант 3
Огонь - это друг!
Огонь - это враг!
Легко одолеет любой он овраг,
Будь с ним ты всегда аккуратен, дружок!
И в жизни тогда он тебе бы помог.
Профессию выбрать, дружинником стать,
Всегда и во всем людей защищать.
Равняйся на смелых, иди до конца,
Твой путь освещает спасенья звезда!
Свидетельство о публикации №121041701797