Выхолащивание...
Стресс прогресса шахматисты
От стажёров , до бывалых
Где артель не чтит отсталых
Здравствуй , полчище юристов
Фешн рать , родных фашистов
Обладатели несчастных
Корм кормящий беспристрастных
Чтут законники законы
Нищета ? Айда в загоны
Вымирают мрачно школы
Возрастают знатно зоны
Кочевряжатся куранты
По фронтально пляшут франты
Нищета нещадно гибнет
Росгвардейцы , Фас ! Кто пикнет
Гордый клич , клоакой нынче
От халдеев , хлев по притче
Поголовно голод гложет
Дурь посмертно , спать уложит ...
Свидетельство о публикации №121041701752