Вопреки

Ну скорее же мне дайте свой ответ.
Почему читать я должен этот бред.
Кто уполномочил, научил.
Кто меня по жизни всё лечил?

Пичкал мол совсем святой водой.
Главное казалось ерундой.
Цели все на ваших орденах.
А не прогулялись вы бы нах..!

С утюга и то поют елей.
Спрятаться б меж сосен и елей.
Да и там найдёте. Говнюки!
Так и существуешь вопреки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.