Жизнь-ромашка

Светлая и с солнышком внутри.
Чистая, как лепестки ромашки.
Бог её такой нам подарил.
Что-то в ней не так? Твои промашки.

Новый лист бумаги тоже чист.
Что на нём напишешь, то и будет.
Нарисуешь солнышка лучи,
Ими станут согреваться люди.

Радость и любовь вдохнув в слова,
Ты наполнишь счастьем тот листочек.
Всё, что написал, нарисовал,
Это жизни и души росточек.

Пусть цветёт ромашкой наша жизнь,
Солнышком нам душу освещая.
Ты за всё спасибо ей скажи,
Новый день улыбкою встречая.


Рецензии