Стала немой

Я стала немой,
Слова растеряла
И ночью негреет моё одеяло

Апрель словно сват
Ночь сватал весну
Я думала, что до утра не усну

Он тоже не спит
И рифма стучит
Напишет и снова молчит и молчит

А утром дела
Я опять побежала
До вечера спит моё одеяло

Найдет он слова,
Что тогда растеряла
И немоты моей как не бывало


Рецензии