Золотые горы

Не создавал я никогда такие золотые горы.

И не нужны они нам были, как пустые разговоры.

Без них с тобою счастливы мы были,

Как жаль, что мы об этом позабыли.

Но верю я, что всё пройдёт,

С красивых глаз твоих седая пелена спадёт,


Рецензии