Игры

Бендеры в играх с кукловодом
Живут в иллюзиях к свободам.
Вдыхая западный дурман,
Демократический обман.

Копают общую могилу
В войне растрачивая силу.
Иуды, поднимая хвост,
Шагают смело на погост.

Проси прощения, молитесь.
А нет, на небо вознеситесь
Желанье умереть? Умри.
С собой Америку возьми.

Терпения взорвётся мина,
Вздохнёт Россия, Украина,
Калибры, вам, укажут путь,
Гиен, откуда, не вернуть.


Рецензии