Рынок

У меня с тобою всё впервые,
Танец, песня, алая заря,
Отчего же ты меня с другими,
Сводишь по-напрасну и зазря?


Мы с тобою всё же не на рынке,
Чувства- это всё же не товар,
Мне же заменить тебя другими
К сожаленью, попросту нельзя.

Тоже вздумал, ревновать девчонку,
Очень мудрый ревности совет,
Думаешь, на этих каблучонках
Взглядом обласкают и согреют?



Ты, Любимый, всё же доиграешься,
И тебя я перестану ждать,
Хоть любовь она не возвышается,
Но и не валяется в ногах.


Рецензии