Цвет глаз

Сейчас ты мне приснилась
мы сидели на каком то собрании
та было человек семь
ты как всегда
бросала на меня взгляд
украдкой и думала
что я этого не вижу
к сожалению
твои глаза стали
словно свинячьи
круглые и пустые
а раньше в них был глубина
но увидев тебя
мне хорошо спалось
наверное всегда
когда я вспоминаю твои глаза
мне приходит на ум
твой укор про цвет
это стандартный женский вопрос
только те, кто смотрит лишь снаружи
не может ценить то что внутри моя маленькая Нина

9:51 14.07.2020


Рецензии