Может быть

Хорошо что у нас нет общих детей Нина
хотя я искренне этого хотел
Ты предала всех, тебя так воспитали
точнее создали если так можно выразиться
твою больную психику и суть не в том
что прочитав это ты будешь усиленно делать наоборот
а в том что в определенный момент
о котором ранее ты не могла даже помыслить
и вообще допустить возможность этого
ты найдешь рациональные для себя причины
чтобы это совершить не важны желания до
установки на хорошего в твоем понимании человека
ты просто решаешь сделать так
и в очередной раз ты это сделаешь
проблема умных людей
если им сказать о том, что именно они делают не так
или быть может не правильно, не для кого то
а для них, они могут не просто понять сказанное
но и сделать из этого выводы, которые переведут в практику
глупым же людям даже пошаговая инструкция не поможет
сколько не смотри ролики если руки из жопы готовить не научишься
с тобою я же за много лет убедился в том, что ты не способна слушать
а еще точнее слышать, так как слушаешь ты действительно искренне
но делать то что тебе сказали ты не способна
крыса бегущая по лабиринту не виновата в том
что идет в ловушку, а не идет к еде
она просто не способна это понять
так и люди совершают действия
которые для их психики являются нормой

14:19 09.04.2021


Рецензии