Чары. На потрясающей!

    Где можно увидеть ещё раз Тебя?
Скажи, не тая.
У тебя такие дивные картины!
Ты их создаёшь, наверное, любя?
   Ты прошептала:
На потрясающей планете Земля
Всё так прекрасно, особенно цветущие луга, поля.
Приглашаю Тебя,
Я утром там бываю, Солнце раннее любя.

/Фото - Утро звуков. Интернет-изображение Ольги Скривнэ (Яцкунас)./


Рецензии