Моя весна
Цвет нарциса меня манит,
И памятью из юных грез,
Мысли жизнь мою туманят;
Весна приходит каждый год,
Но всегда она инная,
Куда-то манит и зовет,
Словно женщина святая;
Ее вдыхаю аромат,
Любуюсь нежной красотой,
И пенью птиц я тоже рад,
Что вместе с нею я живой;
Что делает со мной весна,
Она женщин запах тела,
Она безумна и нежна,
Я люблю ее всецело;
Она любимая пора,
Я научился с ней любить,
Ей говорю всегда ура,
Спасибо, что даешь мне жить...
Свидетельство о публикации №121041701621