А я мечтать не перестал!

А я мечтать не
перестал,
Мечтаю жизнь прожить за
сто...
Ведь от неё я не
устал,
Мечта она,и есть на
то!

Дожить до правнуков
своих,
Увидеть возраст
их иной...
Как в будни,и на
выходных,
Мы собираемся
семьёй!

За одним большим
столом,
От счастья,с радостью,и
только...
Такие планы на
потом,
Мечтать не вредно ведь
поскольку!

16.04.2021.


Рецензии