Звёзды в кулак

Чёрное небо в далёких горах,
Звёзды в кулак собираю.
Всё превращается в пепел и прах,
Прошлые дни вспоминаю.

Лунным сияньем омыты они,
В бликах ночного светила,
С болью вздымаются руки мои.
Где же былая их сила?

Как же мы молоды были тогда,
Полною грудью дышали,
И по дороге бежали туда
Вдаль о которой не знали...

Но и сейчас я не брошу мечтать
И не оставлю надежду!
Буду вперёд потихоньку шагать
Рядом с друзьями, как прежде.

Верю, что в будущем юность моя
Снова вернётся волною.
С силой окатит своей, опьяня
Радостью ненапускною.

Знаю, что молодость вновь обрету.
Слов не бросает на ветер
Бог - Он исполнит и эту мечту,
Дух его ярок и светел!

И потому не взирая на боль
Переношу все страданья.
Я - единица, не брошенный ноль.
Крепко держу звёзды дланью.


Рецензии