Диалог двух душ... Как жаль, я не теряю, ,соль над

Диалог двух душ...

Как жаль , я не теряю ,,соль" надежды,
Ведь впечатления так свежи...
Они , как новая одежда вам к лицу..
Чего упала духом , не пойму...

Моя надежда износилась,
Тебе скажу -- я изменилась...
Да одежда то, была к лицу,
Но досталась я когда-то подлецу!

И постарела быстро я душой,
Хотя была ещё и молодой!
Мечтала, и любить хотела,
Но надежда пламенем сгорела...

Всегда ты будешь молодой..
Я слышал голосочек твой.
Он чистый , словно ручеёк.
Меня пронизывает ток...

О , если рядом ты была?!
Околдовала б ты меня...
Ах где постель , сломали б всё,
И мы любили бы ещё...

Спасибо...знаю...успокоишь...
И боль мою любовью скроешь...
За это я тебя благодарю,
И понимаю и за верность -- ценю...


Рецензии