Чары. На поразительной!
Прилетают изумительные мгновенья!
Ты настолько прекрасна в тиши ночной,
Что ничто не заменит стан дивный Твой
И прикосновенье губ Твоих прелестных,
И влеченье чувств Твоих неземных,
И волшебство Твоих слов любимых!
Свидетельство о публикации №121041701544